酢豚 作り方/30分 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 揚げる油をあたため始める。野菜をそれぞれ一口大に切る
- 2 肉を一口大に切り、★を混ぜて漬けておく。
- 3 野菜を固いものから順にそれぞれ30秒〜1分程さっと揚げる
- 4 次に肉をしっかり火を通す感じで揚げる。約3分ほど。
- 5 フライパンに○を入れて沸騰させたら野菜、肉を入れる。
- 6 よくあえたら出来上がり/
関連情報
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/10/01 15:40小さ目野菜で作りました。おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。