あわび茸、ズッキーニのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは、縦に8等分、5cm幅に切る。
ベーコンも5cmに切る。
にんにくは、薄切り、あわび茸は、小分けにする。 - 2 フライパンに、オリーブ油入れて、ニンニク炒め、香りが出たら、ベーコン、ズッキーニを炒め、最後にあわび茸を炒める。
- 3 少ししんなりしたら、しょうゆ、酒、ウエイパーで味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食感を残すのには、炒めすぎないように。