高野豆腐とエビと椎茸の煮物♪ レシピ・作り方

高野豆腐とエビと椎茸の煮物♪
  • 約30分
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
味付けはだしつゆにお任せ♪ 簡単&失敗知らずです(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れて煮立たせ、沸騰したら高野豆腐(戻さなくてOK)、冷凍エビ、しいたけ(大きければ小さく切っておく)を加える。
  2. 2 蓋を少しずらして10~15ふん煮込む。
    仕上げに高野豆腐を小さく切れば食べやすいです。

きっかけ

高野豆腐が大好きなので(*^。^*)

  • レシピID:1600006042
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐の煮物
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る