和風豆腐を使ったドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りし、ボウルに入れ泡立て器でしっかりとピューレ状になるまでまぜる。
マヨネーーズと味噌を加えさらに混ぜる。 -
2
小口切りにしたねぎと冷ご飯を混ぜてから耐熱皿に移す。
チーズを散らし、トースターで6〜8分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)