ベーコンと水菜のペペロンチーノスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯を沸かし、塩を入れる。スパゲッティを表示どおりに茹でる。ゆであがっらたざるにあげる。
- 2 にんにくはみじん切り、ベーコンと水菜は2cm幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切り、鷹のつめを入れて弱火で焦げないように火を通す。そこにベーコンを入れて炒める。
- 4 3にゆであがった1のスパゲッティをいれて混ぜ、塩コショウで味を整え、火を止めて水菜を入れて混ぜれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません