トマトのポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎは6等分くらいのくし形切り、キャベツはざく切り、にんじんは小さめの乱切りにする。ウィンナーは斜め半分に切る。
-
2
深めの鍋にトマト缶、水、にんじんを入れ火にかける。
煮立って来たらコンソメを加え、たまねぎ、キャベツ、バジルを加え弱火で5分ほど煮る。 - 3 ケチャップ、ウスターソース、ウィンナーを加え一煮立ちさせたら酢を加え、塩こしょうで味を整え完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません