バンバンジーのたれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴマをすり鉢に入れて、温め、つぶす。
- 2 1に、その他の材料を入れて、出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バンバンジーのたれ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/08/27 18:54お家にある材料でタレを作りたくて検索して見つけました♡
豆板醤のピリッと辛みが効いて、とっても美味しかったです♡レシピ有難うございました♡(^^)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)