簡単冷やし中華のたれ レシピ・作り方

簡単冷やし中華のたれ
Sayobo
Sayobo
少ない材料ですが、普通に美味しいです。

材料(2人分)

  • しょうゆ 100cc
  • やさしいお酢 100cc
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 なべにすべての材料を入れ火をつけ、砂糖が溶けたら火から下ろす。
    冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

中華麺だけあったので、たれを自作してみました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1600002658
  • 公開日:2011/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
料理名
冷やし中華のたれ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る