鶏胸肉の味噌焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を一口大に切る。調味料(★)をよく混ぜ、鶏胸肉を10分ほどつけおく。
ビニール袋に入れてもむと簡単です。 - 2 フライパンに油を熱し、中火で1を焼く。転がしながら表面が全体的に焼き色が付いたら、ふたをしてやや火を弱め、5分間焼く。
-
3
中まで火が通ったらできあがり。
(まだのようなら再度ふたをして3分ほど焼いて様子を見てください。)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉の味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません