圧力鍋で簡単!根菜とツナの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜を適当な大きさになるよう切り、お鍋に入れる。
- 2 調味料・ツナ缶を缶汁とともに入れる。
- 3 中火にかけ、圧がかかったら弱火で3~4分。自然に圧が下がるまで放置して出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫整理にも。
おいしくなるコツ
圧力鍋は各家庭で癖があるので、調整してくださいね。うちはツナ缶はノンオイルです。
- レシピID:1600001181
- 公開日:2011/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません