ツナとひじきと塩昆布の炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器に、といだ米と★の調味料を入れ、水を目盛りまで入れて、ひと混ぜします。
- 2 にんじんを細切りにして〈1〉の上に乗せ、さらに油をきったツナ・乾燥ひじき・塩昆布を乗せていきます。
- 3 炊飯器のスイッチを入れて、炊きあがったら底から大きく混ぜ合わせてできあがり♪
-
4
【そのほかの炊き込みご飯】
●なめたけとツナの炊き込みごはん レシピID:1600000723
●たっぷりきのこの炊き込みごはん レシピID:1600000189
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
3 件
栄養価も高いのでおすすめの炊き込みご飯です♪