大根の葉とおじゃこで、カルシウム レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の葉 一本分
- じゃこ 大4
- ゴマ油 大1
- 醤油 大1
- 酒 大1
- ごま 大1
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をいれくる~り、おじゃこをいれ、少しパリッとさせる。
- 2 大根の葉をいれて炒める。
- 3 調味料を加えさらに炒める。最後にごまをふれかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ダイコンの葉とじゃこの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しひえか2010/12/07 23:02ごま油で炒めると青梗菜に似た感じで美味しかったです☆