キャベツとれんこんの鮭蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れたら、れんこん、キャベツ、ピーマン、★を入れ炒めます
- 3 しんなりしてきたら、銀鮭を並べて、蓋をして弱火で蒸し焼きにします
- 4 火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)