こがしバターの目玉焼き!しらす添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにフランス産バターを
入れて中火で温めて卵を落として
弱火で焼きます -
2
1の白身が固まったらしらすと
かつお節をのせる
胡椒をする
しょうゆを回しかけて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yura.s2024/02/11 12:30美味しかったです
-
mamacream2024/02/07 08:25夢シニアさん♪おはようございます!子供に作りました!卵かなり火を通しちゃいました!焦がしバターで風味が良かったみたいでとても喜びました♪(*^^*)
-
mimi23952023/10/12 16:46夢シニアちゃん
もう1件
ちょっと早い夕食でいただきました
大満足〜 -
sweet sweet ♡2023/10/09 19:18夢シニアさん♡レポありがとうございました♪香ばしいバターに和風トッピング最高 です\(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
採りたいのでしらすを
添えました。