カルシウム♪高野豆腐とわかめのお味噌汁☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐はぬるま湯につけてもどす。高野豆腐を優しくしっかり絞る。食べやすい大きさにカットする。
乾燥わかめは水で戻し、洗う。 食べやすい大きさにカットする。 - 2 鍋に♡、1をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
-
3
火を止め、味噌をこす。
出来上がり٭¨̮♫*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)