あみえびごまの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れて
温め卵を割りほぐす。 -
2
卵の上にあみえびとすりごまを
のせてお好きな固さに焼く - 3 いただく時に醤油をかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2023/03/19 09:57ご飯に乗せて美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
sweet sweet ♡2023/03/16 20:00夢シニアさん♡食べるいりこで作りました!エビに見えそうなオレンジ色は人参です(笑)꒰ ˃̥̥̥ ᢦ˂̥̥̥ ᷅ू꒱♡♡♡
卵に
セサミンとカルシウムを
のせました!