彩りよし!小松菜とウインナー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜をラップに包んで
レンジで30秒チンする -
2
1が冷めたら軽く水分を
絞り食べやすい大きさに切る
ウインナーも切る -
3
フライパンにオイルを入れて
2を炒めて塩コショウをして
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
さくらぐみ2024/05/27 11:40美味しかったです♡ご馳走様でした(^-^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/25 19:26こんばんは。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Laon2024/05/14 14:28夢シニアさん こんにちは(^-^)
小松菜たっぷり食べられて美味しかったです。明日のお弁当にも入れようと思います。ごちそうさまでした(*‘ω‘ *) -
mimi23952024/05/09 15:16夢シニアちゃん
こんにちは
お弁当用につくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)