ハムとひじきのマヨだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2個分人分)
作り方
- 1 ハムは細く切ります
- 2 器に卵、ひじき、ハム、★も入れよく混ぜます
- 3 フライパンを熱したらオリーブオイルを敷き、(2)を大さじ3くらい流し入れます
- 4 焼けてきたらくるくる巻き繰り返します
- 5 焼けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)