しらすとごま油の冷奴✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皿に大葉をおく。
豆腐はキッチンペーパーに乗せ、冷蔵庫で10分くらい水切りする。
皿に置く。 -
2
しらすを乗せる。
ごま油をまわしかける。 -
3
食べる直前に、醤油をまわしかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
にゃんtaro2024/04/05 19:14ごま油が凄く香り良くて美味しかったです〜♪また絶対作ります(^^)家族みんなに好評でした。
-
libre*2024/04/01 15:37美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あけぼのマジック2023/07/13 22:57美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
ついつい、冷奴には醤油をかけてしまいます(笑) -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/05/01 10:19おいしかったです♡