しらすとごま油の冷奴✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皿に大葉をおく。
豆腐はキッチンペーパーに乗せ、冷蔵庫で10分くらい水切りする。
皿に置く。 -
2
しらすを乗せる。
ごま油をまわしかける。 -
3
食べる直前に、醤油をまわしかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
Laon2024/07/19 21:24sweetさん♪
しらすの冷奴、大葉のお皿でさわやか♫風味が良くてとてもおいしかったです(*˘ᗜ˘*)♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/11 19:20こんばんは。おつまみに。しらすとごま油あいました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
こってぃさん♡2024/06/04 21:32sweet sweet ♡さん♪
こちらも〜(*^^*)/♥*しらすのトッピングが新鮮!!こちらもごま油がいいですね☆大葉なくてごめんなさい♡とってもオイシ〜♬ -
モグモグ子2024/05/29 07:52sweet sweet♡さん、おはようございます〜♡
レポありがとうございました!
朝ごはんに作りました♪美味しかったです!