舞茸となめこ味噌汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
なべに出汁を入れ沸騰したら
舞茸、なめこ、豆腐、わかめを入れます - 3 火が通ったら味噌を入れ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこの味噌汁
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天太郎。2022/09/23 08:42とっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)