大根と小松菜と人参味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に出汁、大根、人参を入れ火にかけます
- 3 柔らかくなったら小松菜を入れます
- 4 火が通ったら火を止め味噌をときほぐしながら入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
へんてこへんてこママ2022/02/17 07:22大根メインの味噌汁になりました。嬉しいです。
-
へんてこへんてこママ2022/02/17 07:17大根メインの味噌汁になりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)