トースターで!白菜と豆腐のふわとろグラタン レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を洗ってざく切りにし、グラタン皿にしきつめます
- 2 木綿豆腐を3センチくらいの大きさに切り、並べます
- 3 スライス餅を乗せた上からホワイトソースをまんべんなく塗り広げます。たっぷり塗ってください。
- 4 トースターで15分ほど焼きます。真ん中がへこんできたら白菜に火が通ってしんなりとなってきた証拠です。
- 5 ピザチーズをたっぷり乗せてさらにトースターで焼きます
- 6 チーズが溶けて焦げ目がつけば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません