ピーマンとちくわの焦がし醤油きんぴら✧˖° レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ꕤ ピーマンはへたと種を取り、細切りにする。
ꕤ ちくわは薄く斜め切り。 -
2
フライパンにごま油をいれ、1を炒める。
♡を合わせた調味料をいれ、炒める。 -
3
☆をフライパンの底にいれ、焦がしてから全体に混ぜ合わせる。
白ごまをふりかける。 - 4 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/31 08:37美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
mimi23952021/03/20 07:24sweet sweet♡ちゃん
おはようございます
少したらすお醤油が香ばしくて
美味しいですね
(づ。◕‿‿◕。)づ