ちくわ小松菜のバターポン酢炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは7.8ミリ幅にカットする。
- 2 小松菜は3センチ幅にカットする。
- 3 フライパンにバターをいれ、1.2を炒める。
- 4 ポン酢をまわしかける。
- 5 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
libre*2023/07/13 08:58美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
林檎の木2023/02/17 04:40sweet sweet♡様、いつも本当にありがとうございます!
ちくわ&小松菜&たまごで作ってみました♪
とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます! -
iinu(レポ返します)2021/12/14 16:18美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
mamacream2021/01/13 08:22sweetsweetさん☆おはようございます♪とても美味しくていくらでも食べられちゃいます♪ご馳走様でした(^.^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜を組み合わせました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪お好みでどうぞ✧˖°