小松菜牛肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜牛肉の炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらさん*
ずぼらさん*
しゃぶしゃぶお肉が余ったので、簡単炒め物に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうを振り、フライパンで炒める。火が通れば、皿に取り出す。
  2. 2 千切りにした人参と5センチ程度に切った小松菜を炒める。
  3. 3 野菜が炒まったら、お肉をフライパンに戻し、塩こしょうをふって、出来上がり!

きっかけ

お肉が余ったので。

おいしくなるコツ

お肉から脂がでるので、油をしかずに作りました。脂の量で調節してください。

  • レシピID:1590026643
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじん小松菜牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る