豆乳で簡単クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で時間より1分ほど短めに少し固めに茹でる
- 2 鳥もも肉を一口大に、ほうれん草は5センチ幅に切る。
-
3
油をしいたフライパンで鳥もも肉に塩こしょうを振り炒める。
炒まったら、ほうれん草を入れ、少ししんなりするまで炒める。 - 4 小麦粉を入れ、具と絡めたあと、豆乳とコンソメを入れる。
- 5 茹でたパスタを入れ、絡めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/13 22:57美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!