豆乳で簡単クリームパスタ レシピ・作り方

豆乳で簡単クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらさん*
ずぼらさん*
簡単ランチに。鶏胸肉やキノコ類を入れてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で時間より1分ほど短めに少し固めに茹でる
  2. 2 鳥もも肉を一口大に、ほうれん草は5センチ幅に切る。
  3. 3 油をしいたフライパンで鳥もも肉に塩こしょうを振り炒める。
    炒まったら、ほうれん草を入れ、少ししんなりするまで炒める。
  4. 4 小麦粉を入れ、具と絡めたあと、豆乳とコンソメを入れる。
  5. 5 茹でたパスタを入れ、絡めて出来上がり!

きっかけ

お昼を簡単にすませたくて。

  • レシピID:1590027106
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草簡単鶏肉料理300円前後の節約料理鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/02/13 22:57
    豆乳で簡単クリームパスタ
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る