豚バラ、厚揚げともやしで炒め煮 レシピ・作り方

豚バラ、厚揚げともやしで炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
甘辛仕上げ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは一口大にカット

    厚揚げは1cm幅の一口大にカット
  2. 2 フライパンに油を引いて豚肉を炒める
    色が変わったら厚揚げを加えて炒める

    最後にもやしと
    炒め調味料も加えて
    炒め合わせる
  3. 3 (分量外)刻みネギをちらしたら出来上がり

きっかけ

いつもの

  • レシピID:1590023812
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし厚揚げ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る