豚バラ、厚揚げともやしで炒め煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚バラは一口大にカット
厚揚げは1cm幅の一口大にカット -
2
フライパンに油を引いて豚肉を炒める
色が変わったら厚揚げを加えて炒める
最後にもやしと
炒め調味料も加えて
炒め合わせる - 3 (分量外)刻みネギをちらしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
harutymama
料理は あまり得意とは言えないかも?
家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)