鶏ガラスープの素で簡単もやしナムル レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で簡単もやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
pichan616
pichan616
調味料が少ないので簡単に作ることができます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱ボウルに入れる

    レンジで、もやしを500W1分30秒温める
  2. 2 深いお皿にレンジで温めてたもやしを入れ、鶏ガラスープの素、ごま油、塩コショウで味付けをして完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

おいしくなるコツ

ごま油を入れると香りが良くなります

  • レシピID:1590021667
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル中華スープ・鶏ガラスープの素100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
pichan616
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • びいち
    びいち
    2021/02/13 20:15
    鶏ガラスープの素で簡単もやしナムル
    ちょっとした夜ご飯の一品になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る