*ダイエット*キムチスープ 豚こまver レシピ・作り方

*ダイエット*キムチスープ 豚こまver
  • 約30分
  • 300円前後
uucha
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野菜とタンパク質たっぷり^^辛さで身体も温まってポカポカになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、油揚げは1/10、しめじは小房に分ける、えのきは半分に切りほぐす。
  2. 2 鍋に水と肉以外の材料を全て入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら、しょうゆ・豆板醤と肉を入れて煮込み、肉に火が通れば完成!

きっかけ

辛いものが好きで、ダイエット中なので!

おいしくなるコツ

豆板醤で辛さは調整して下さい。

  • レシピID:1590020369
  • 公開日:2020/05/10
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カテゴリ
キムチ低カロリー主食簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉
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