*幼児食*豆腐ときな粉のパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルで豆腐をフォークで潰す。粗くてもok、水切りしなくてok。
- 2 卵・牛乳を入れて良く混ぜる。
- 3 薄力粉・BP・砂糖・きな粉を合わせて、ふるい入れる。粉っぽさがなくなるまで、混ぜる。
- 4 熱したフライパンに油を敷き、大さじで1杯ずつすくって、蓋をして両面焼けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)