コ~んバーグ!イタリアーノ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉葱みじん切りはオリーブオイルで炒めておきます
冷めたら、●材料をボールに入れて、さきに肉に水を入れてかき混ぜます! - 2 パンの耳は水につけて絞ってから入れて、材料をかき混ぜます!
- 3 丸めて真ん中くぼませ、フライパンに油を入れて、強火で両面焼いて、弱火にして蓋をして、蒸らし焼きにします~
- 4 肉に火が通ったら、チーズを乗せて、油をふきとりコーンを入れ⭐を周りに入れてまぜる~♪出来上がり♪
きっかけ
無性にハンバーグが食べたくて~♪
おいしくなるコツ
最初は強火で焼いて固めて下さい。まとめて3個焼きました~とりあえず1個食べたくてスキレットで味付けしました♪
- レシピID:1590019409
- 公開日:2020/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません