常備菜!キャロットラペ レシピ・作り方

常備菜!キャロットラペ
  • 約10分
doonext
doonext
美味しいオシャレな常備菜♪

材料(4人分)

  • にんじん 中サイズ1/2本
  • レーズン(もしくはクコの実) 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 白ワインビネガー 小さじ2
  • エリスリトール 小さじ1

作り方

  1. 1 にんじん(中1/2本)を好みの形にスライスし器に入れます
  2. 2 レーズン(大さじ1)を器に入れます
  3. 3 オリーブオイル(大さじ2)、白ワインビネガー(小さじ2)、エリスリトール (小さじ1)を器に入れよく混ぜて完成

きっかけ

美味しくオシャレな常備菜を作りたくて!

  • レシピID:1590019105
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理男の簡単料理にんじん無限にんじん5分以内の簡単料理
doonext
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る