低糖質!鯖とトマトのバジル和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の水煮 1缶
- プチトマト 1パック
- スイートバジル 2房
- レモン果汁 小さじ1
作り方
- 1 鯖の水煮(1缶)を水気をとって器に入れほぐす
- 2 プチトマト(1パック)はヘタをとり、半分に切って器に入れる
- 3 スイートバジル(2房)をちぎり器に入れる
- 4 レモン果汁(小さじ1)を器に入れ、よく混ぜ完成
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doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
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