ミートソースパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとエリンギはみじん切りにする。
鍋に水と塩を入れて沸騰させたらパスタを規定通りの時間で茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で合い挽き肉と、玉ねぎ、えりんぎを炒める。
ひき肉に火が通ったらトマト缶をいれ、☆を全て入れて味をつける。
水分が少し飛ぶまで3分煮詰める。 -
3
パスタが茹で上がったら水気を切り、お皿に盛る。
上からミートソースをかけ、最後に乾燥パセリとパルメザンチーズをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)