鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。えのきは食べやすいようにさいておき、エリンギも薄めに切る。
- 2 アルミホイルに、玉ねぎ▶鮭▶えのきとエリンギ、の順番に重ねて、最後に☆の調味料を全て入れる。
- 3 アルミホイルでつつんだら、フライパンに3〜4センチの水を入れ沸騰させ、そこにアルミホイルで包んだ鮭を入れる。
- 4 蓋をして10分蒸したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)