コンビーフとセロリのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにアボカド(大さじ1)を入れて潰してペースト状にします。
- 2 コンビーフ(2缶)をほぐしながらボールに入れます。
- 3 マヨネーズ(大さじ1)をボールに入れ、 スパチュラなどで均一になるように混ぜます。
- 4 セロリの葉(1本)を3cm幅で切って、ボールに入れ混ぜます。
- 5 レモン汁(大さじ1)、ブラックペッパー(適量)を入れ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)