低糖質!松の実のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 低糖質生スパゲッティ 110g
- 塩 適量
- バジルペースト 25g
- エクストラバージンオリーブオイル 30g
- 松の実 12g
- パルメザンチーズ 15g
- ブラックペッパー 少々
- ニンニク すり下ろし小さじ1
作り方
- 1 あらかじめスパゲッティと塩以外の具材を混ぜ合わせておきます。
- 2 たっぷりの沸騰した湯に塩とスパゲッティを入れ4分茹でてしっかり湯を切って1と混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパゲッティはカルディの低糖質生スパゲッティです。