小松菜と玉ねぎのにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎのにんにく炒め
  • 約15分
はるしおんママ
はるしおんママ
小松菜を大量消費に、にんにくと炒めました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜・玉ねぎは一口大に切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくを入れて香りが出てきたら小松菜・玉ねぎを加えて炒めていく。
  3. 3 5分程して野菜がしんなりしてきたら、中華の素を加えて味を整えたら完成。

きっかけ

中華の素で簡単に味付けしました。

  • レシピID:1590010917
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく玉ねぎ
はるしおんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る