揚げない☆簡単ヘルシー南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジをさばいて、魚焼きグリルで焼く。焼き時間等はご家庭の魚焼きグリルで調整してください。
- 2 容器にポン酢、麺つゆ、水を入れ混ぜる。
- 3 大根、玉ねぎは細切りに。野菜はお好きなものを入れてください。大葉がオススメです。
- 4 2に1を入れ、その上に3を乗せる。
- 5 冷蔵庫で冷やして、完成!
きっかけ
大好きな南蛮漬けをヘルシーに食べたくて。
おいしくなるコツ
長めに漬け込んでください。野菜は冷蔵庫の残り物や、お好きな野菜をたっぷり入れてください。
- レシピID:1590010351
- 公開日:2018/03/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
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