簡単☆夕飯おつまみに☆鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭は軽く洗って、キッチンペーパーで水気を拭く
- 2 ①に塩、コショウをする(しっかり目に味付けする)
- 3 薄力粉を全体にまぶして、余計な薄力粉をはたき落とす
- 4 フライパンにサラダ油を敷いて③を焼く。蓋をして3~4分
- 5 ひっくり返して蓋をして3~4分焼く
-
6
バターを入れてカリッと焼く。お皿に乗せて、上に豆苗を盛り付ける。
ぽん酢をかけて食べてください(っ´ω`c)♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません