簡単レンジでチン!豚肉のもやしぽん酢 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
青ネギを小口切りにする。
もやしは洗って、大きめの皿に乗せる - 2 ①の上に豚薄切り肉を広げて全体に乗せる
- 3 塩、コショウをたっぷり目にかける
-
4
ラップをふんわりとかける。
レンジで5分加熱する -
5
④のラップを取り外して、青ネギを乗せる。
各自取り皿に分けてからぽん酢をかけて食べる☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんごるぁうさぎ
料理をするのが趣味で作っているのが楽しいです♪
最近は新メニューの開発に力を入れてます٩(。•ω<。)و
つくレポくれた方温かいコメントをありがとうございます♡
少しずつレシピを書いていこうと思います。みなさんよろしくお願いいたします*_ _)ペコリ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)