簡単☆豚肉と大根のうまうまオイスター煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむく。一口サイズの乱切りにする。
火が通るまで茹でる - 2 フライパンにサラダ油を入れて、生姜のみじん切り、ガーリックパウダー、唐辛子の輪切り、豚薄切り肉を炒める
-
3
aを入れて沸騰したら、①の大根を入れる。
落し蓋をして煮る。 - 4 汁気が無くなったら、胡麻油を回しかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんごるぁうさぎ
料理をするのが趣味で作っているのが楽しいです♪
最近は新メニューの開発に力を入れてます٩(。•ω<。)و
つくレポくれた方温かいコメントをありがとうございます♡
少しずつレシピを書いていこうと思います。みなさんよろしくお願いいたします*_ _)ペコリ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)