アジの和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジのたたき 1パック
- ベビーリーフ 1パック
- ミョウガ 2個
- ポン酢 大さじ2
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 ミョウガをみじん切りにする。
- 2 ボウルにベビーリーフとミョウガを入れ、ポン酢と麺つゆで和える。
- 3 お皿に2とアジのたたきを盛り付ける。2で残ったタレをアジにかけて、できあがり(´▽`)
関連情報
- 料理名
- アジのカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぼんだぶ2019/06/02 08:51おいしかったです。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.05.09 12:39
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月14日(火)のPickupレシピコーナーに、あ わさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪