わさび菜とかつお納豆サラダ レシピ・作り方

わさび菜とかつお納豆サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
梅紫蘇をのせて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆→○を入れ混ぜる。
    わさび菜→刻む。
    梅紫蘇→刻む。
  2. 2 ボールに、納豆、わさび菜、●を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り、梅紫蘇をのせたら出来上がり。

きっかけ

納豆利用

おいしくなるコツ

わさび菜は水分をよくふいて下さいね。

  • レシピID:1590007068
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜納豆かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る