簡単!わさび菜サラダ~○納豆のせ○ レシピ・作り方
材料(1人分)
- わさび菜 2枚
- ハム(ソーセージ) 2枚
- 紫玉ねぎ 20g
- 納豆 1パック
- ●粒マスタード 小1
- ●フレンチドレッシング 大1
作り方
- 1 わさび菜は洗って水分をとる。納豆は、付属のタレと辛子を入れよく混ぜておく。
-
2
ハム→刻む。
紫玉ねぎ→薄くスライス→水にさらし、ペーパーで水分を絞る。
わさび菜→一口大にちぎる。 - 3 納豆以外の具材をボールに入れ、●を加えて混ぜ合わせる。
- 4 3を器に盛る。
- 5 納豆をのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません