超簡単!残りのきんぴらごぼうでゴ-ヤ炒め レシピ・作り方
![超簡単!残りのきんぴらごぼうでゴ-ヤ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a8021ae74a98199ed6fc1a9c3b407253ad7fccd.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 残りのきんぴらごぼう 茶碗1杯分位
- ゴ-ヤ 2本
- うまみ調味料 少々
- 醤油 小さじ1位
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ゴ-ヤは、中の綿と種をとり、3ミリに切り水にさらす。キッチンペーパーで水分を吸い取る。
- 2 フライパンに、サラダ油をしき、ゴ-ヤをさっと炒め、きんぴらごぼう、うまみ調味料を加え炒め、仕上げに、醤油を加えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません