塩麹ささみの夏野菜炒め レシピ・作り方

塩麹ささみの夏野菜炒め
jenikuru
jenikuru
味付けは塩麹だけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは一口大に切り、塩麹をまぶして10分程度おく。
  2. 2 野菜は一口大に切る。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、野菜を入れて軽く炒め、ささみを入れる。
  4. 4 全体を混ぜてフタをし、ささみに火が通るまで蒸し焼きにする。器に盛り輪切唐辛子を散らす。

きっかけ

塩麹のレシピで。

  • レシピID:1590005000
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る