ローズマリーでキュウリのピクルス レシピ・作り方

ローズマリーでキュウリのピクルス
jenikuru
jenikuru
唐辛子はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて沸騰させてさます。キュウリは食べやすい大きさに、にんじんはお好みの型で型抜きする。
  2. 2 キュウリ、にんじんを陽気にいれ、あら熱をとった液を入れる。
  3. 3 冷蔵庫で一晩おく。

きっかけ

ローズマリーの使い道に

  • レシピID:1590004984
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずきゅうりにんじん
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る