豚肉のマヨみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジで加熱して一口大に切る。タマネギは薄くスライスする。☆を合わせる。
- 2 タマネギと豚肉の薄切りを☆と合わせ10分程度おく。
- 3 熱したフライパンに油をしき、2を炒める。豚肉に火が通ったらジャガイモを加えて、唐辛子を入れて混ぜ味をからませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
jenikuru
毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/05/24 22:39夕食用に作りました。唐辛子なしですが、ごはんに合う味で、美味しかったです。